Не исчерпаны обиды

Владимир Мугинов 2
Жизнь ощерится –
«Ответствуй».
Тот, кто взял не свой
Билет.
Вот и жди теперь
Последствий,
Как столкнёмся
Тет-а-тет.

Скопом шли к заветной
Цели
Да стратеги
Развели…
Свет померк в конце
Тоннеля,
В скрип кремлёвские
Рули


Врать вверху вошло
В привычку…
Мрак над залежами
Зла,
Всяк чиновник - что
Опричник,
С родословною
Козла...


Ждать недолго
Очевидно,
Как хребет стратегов
В хруст...
Не исчерпаны
Обиды,
Не допела песни
Грусть.


Всё не вечно, всё
Не страшно,
Заграница
Не спасёт…
Не впервой – раскинем
Брашна...
Всё когда-нибудь
Пройдёт!




Художник С.Бровкин: "Идущий сквозь ночь".