Сердце настежь

Шура Бондарь
Для тебя открыто моё сердце настежь!
И душа моя для тебя прозрачна.
Я люблю тебя, ты же это знаешь!
И любовь не пройдет уже, однозначно!

Не пройдет и боль…Ты прости за это.
Посмотри в глаза: мне поверить страшно,
В то, что я могу кем-то быть согретым…..
Но твое тепло для меня так важно!

Дежавю зеркал….что-то в отраженье
Поменялось вдруг – не заметить сложно,
Как мое к твоему теплу притяженье…..
И я делаю шаг вперед осторожно….

И два шага назад! Обожгло желаньем….
Испугало что? Безнадёжность, может?.....
Обреченность чувств или всё ж осознанье
Безнадёжной любви моё сердце гложет?....

«Я тебя люблю!» - повторяю снова,
Как в бреду больной днём твержу и ночью!
Пожалей, любовь, своего больного,
Дай обнять тебя, насладиться мощью

Твоего тепла и надежд громады!
Я без них – никто…Нет меня на свете…….
Без тебя мне в жизни ничего не надо…..
...Приручила меня, и теперь в ответе………