В кругу танцующих теней...

Виолетта Токар
Приди ко мне, сними пальто.
Будь в этом доме господин,
Не помешает нам никто.
Вино…гитара…и камин.

Мы сядем рядышком с тобой,
В кругу танцующих теней,
Не хватит ночи на любовь…
Да, что там ночи, жизни всей.