Он ещё придёт

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Ещё немного день совсем растает,
  И вечер мне сосватает зарю,
  Тогда вернётся истина простая
  И я за нею следом повторю:

  Один куплет, а он про Божью милость,
  Я знал его и всё же за гроши
  Скупал хламьё и столько накопилось:
  Заставлен каждый сантиметр души.

  Душа сама пугается от стука,
  Когда случайно что- то упадёт...
  Освободите для Святого Духа,
  Оставьте место, Он ещё придёт.

  Грома оркестров заглушите ритмы,
  И мысли мира, сшитые в тома,
  Освободите место для молитвы
  И, Господи, прости мне мой обман,

  В котором я увидел смысл жизни,
  Мне не нужны минуты и века,
  Они текут неторопливо к тризне
  Как в вышине пустые облака,

  Но не прольют потока благодати
  И не заставят сердце трепетать.
  Оставьте место, я могу отдать вам,
  Всё что хотите, всё могу отдать.