с моста... часть вторая...

Мила Льева
она упала сегодня с мостА...
в последний раз, раскинув крылья-руки,
остановилось время...застыла суета...
всплеск..вода...замерли звуки..

прервался жизни полёт...
рассыпались мысли-иголки....
звенит в тишине её сердца лёд....
капают слёзы-осколки....

просто она не жила...
не вопрошай почему её  нет...
она для тебя никем не была....
просто померк солнечный свет...

она упала сегодня с мостА...
и разбилась...насмерть....
закончена жизнь-нежизнь...маета...
смерть - её праздник.....


она упала сегодня с мостА...