Цель жизни

Ева Евтух
Здесь под взглядами пытливыми  –   
Мудрое перо.
Мы живём, чтоб быть счастливыми,
И творить добро.

Чтоб сиреневая  аура
Излучала свет,
И торила жизнь для старого
Правила Планет,

Чтоб к Созвездию Стрельца звала
Сила   –   Млечный Путь, *
И Гигантов Красные тела  –   
Познавали Суть…

Для Гигантского Рождения,
Что грядёт в веках,
Этот мир безумный  –   гении
Держат на руках…

* Млечный Путь, наша Галактика, со скоростью, огромной (в представлении людей, но по космическим масштабам  –  ничтожной ) движется   к скоплению Красных Гигантов, в направлении Созвездия Стрельца.

29.11.2008.