Природа нас не любит

Ева Евтух
Так устроила Сама Природа  – 
«Регулирование» народа!
Уменьшение Добра и Качеств:
Разных, там, Поэтов и Чудачеств,

И Отбор на Силу и на Прочность,
Вознося Бездушие и Точность,
Приспосабливаемость к закону
(Те поклоны «Спруту» и «Притону»)

И служенье Мафии растущей  – 
Кажется,  –  куда расти уж пуще?!
Скоро лопнет! (всё имеет меру!)
И наполнит Неземную Сферу…

Разобьёт весь Мир  –  на электроны…
Самолёта рёв  –  как будто  –  стоны,
Взрыв Коллайдера, как будто роды  – 
Это-то и нужно для Природы!!

27.11.2009.