прости

Дайрин Экзю
прости за слезы и за все прости...
мой друг, мне тяжело просить прощенья -
в душе моей поблекли фонари,
а ангелам достались прегрешения...

прости меня за каждый крик и миг,
когда глаза мои тебя корили
за то, что нет вины и не смертелен грех,
за то, что мало так на свете жили...

прости за трусость и невольный смех,
за подлые слова и преисподнюю,
в которую я призывала тех,
кого виню... и не даю покоя...

прости за слезы и за все... прости...
не властна я над призраком дразнящем...
кого винить и у кого просить
защиты от самой себя... пропащей...

прости за слезы и за все прости...
мне черти размели стихи метлой...
я оказалось слишком безрассудной,
чтобы понять, как хрупок мир с тобой...