Женщина

Надеджа Смивнора
Нет. Красивее женщины Бог не создал.
В бешеном буйстве её красок
В нежном неистовстве её ласок
В смертельный её ядовитый бросок
Он вложил весь земной сок.
Всю наднебесную высь.
Все осенние цвета,
Все весенние цветы,
Всю ясность зимнего света,
Всю долговечность затяжного лета.
Весь круговорот природы
Она завершает взмахом ресниц.
Рукой по бедру - и головой в Омут.
А я только её взглядом был омЫт.