Обратный отсчет

Георгий Копалейшвили
Отсчет обратный завершает метроном
Вселенского размеренного ритма.
Грядёт конец эпохи, где живём
И зарожденье новой – уже видно.

В который раз дается людям шанс,
Поднявшись над землёй, стать ближе к звёздам,
Где новый Мир откроется для нас,
Тот светлый мир добра Любовью создан.

Не будет там ни злобы, ни вражды,
Ни войн, ни террористов, ни разрухи.
Не будет угнетенья и нужды,
Не будет и слепой с косой старухи…

Но в этот Мир не всем дадут билет.
Не все войдут в счастливое то Царство.
Там нету взяток, блата тоже нет.
Не выручат ни связи, ни богатство.

Критерий у счастливчиков один –
Уметь любить, с открытой жить душою,
Других – прощать, к себе же строже быть
И если возмущаться, то – собою.

Отсчет обратный завершает метроном.
У нас есть шанс, но все ли мы готовы,
С Любовью обустраивать свой Дом
Грехов своих, сняв тяжкие оковы?!

                15.04.2011 г.


Фото взято из интернета