КАК...

Андре Бетра
...Как звезды спускаются с неба,
   Как в землю стремится вода,
   Как в море купаются рыбы,
   Как пуля убила врага...

...Как верит в удачу ученый,
   Как женщина любит дитя,
   Как кошка рождает котёнка,
   Как подвигом славна страна...

...Как мы удивляемся чуду,
   Как с нами нечестна судьба,
   Как власть далека от народа,
   Как жизнь и проста и сложна......


              19.04.2011