un homme, une femme

Маруся Душная
мужчина..
..кто он..
..зачем он нужен?..
опора в жизни.
и заземленье.
мужчина просто творенье бога.
его рассудок и сил мышленье.
железный стержень. магнит движений.
стремленье власти. свобода слова.
мужчина..
..кто он..
..зачем он нужен?..
один такой он.
и нет другого.


она же - ангел.. его полёты..
его улыбка.. и вдохновенье..
она - природа. любовь. и Щастье..
мгновенья страсти.. души стремленья..
удача. чудо. воздушный трепет.
прохлады чувства. и мощь блаженства.
она блистает. он верой лепит.
и нет пределов для совершенства.


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Annie Villeneuve - Pour un homme