Вдохновение

Ионов Сергей Небесный
Свет души, сиянье неба
Голос  внутренней  мечты
И  моё  души творенья
Вдруг  кого  то впечатлит
Неизменна  будет  песня
Ту которую пою
И великое творенье
Вдруг  кого  то вдохновит
Свет мечты должен сбываться
Как же жить мне без него
Не мечтая о прекрасном
Ты не станешь  той звездой
Той звездой  что ярко светит
И даёт нам вдохновенье
Смысл жизни, впечатленья
И великие творенья
Не должны пропасть  за зря.