Прощение

Андрей Дятлов 15
Хочу, чтоб сон к тебе пришел
С чуть различимым вздохом моря.
Не обижаюсь. И не спорю.
Все завтра будет хорошо!
Закрой глаза и уплыви
В страну прогретых солнцем сосен,
Беспечных трав,
Журчащих весен
И робких слов моей любви.