Мы - это только мы

Андрей Дятлов 15
Мы – это только мы.
Но в час, когда темно,
Из непроглядной тьмы
Нам теплится окно.

И нас никто не ждет,
И мы не ждем, поверь,
Но как ни хладен лед,
А все ж открыта дверь.

За нею, может быть,
Не так велик уют.
Но это пустяки:
За нею просто ждут!..