контузия...

Крис Парфёнов
контузия.
лёгкая, но это по жизни.
в голове мелкими взрывами
мысли копают могилы.
как по шахтам,
что золотоискатели.
старательные.
что-то похоже ищут,
потом закапывают.
горбатятся.
похоже скоро сломаются.
уже сами взрываются.

контузия...
лёгкая...
но с ней не справиться.