Посвящение Нестеровой Д. А

Сергей Юлов
Запомните, люди! Покуда вы живы,-
Любите открыто и чувств не стесняйтесь!
Друзей берегите! Покуда вы живы,-
В любви неустанно им признавайтесь!
На добрые поступки не скупитесь!
Успейте рассказать о силе чувства...
Не опоздайте! Поспешите! Торопитесь
Дарить души великое искусство!...
20.04.2011.