Скованные судьбой

Лилианна Минасян
- Между прочим уже светло.
Не пора ли тебе домой?
Не пора ли тебе домой,
В мир, где тихо и так тепло?
В мир, где звёзды устлали путь,
По которому мы идём.
И наполнит свобода грудь.
Мы пройдём этот путь вдвоём,-
Так поёт среди звёзд луна,
Исчезая, стирая след.
И осталось лишь полчаса
До того, как наступит рассвет.
И осталось лишь полчаса,
До того, как она уйдёт.
В одиночестве солнце встаёт,
О луне безутешно скорбя.
И прольётся тоскливый дождь,
И угаснет последний луч.
Очень скоро наступит ночь...
А луне бродить среди туч...

20.04.2011