Первомай

Антон Куприянов 2
Это праздник первомай,
Я встречаю как всегда!
Эй Россия не зевай,
Праздник тот весны,труда!

Просыпается природа,
Расцветает все вокруг!
Улучшается погода,
И давно растаил пруд!

Рыбаки уже сидят,
Карасей хотят поймать!
Очень много там ребят,
Знать пришли им помогать!

Ну а я смотрю в окно,
Улучшаю настроение.
Ведь на улице тепло,
И приходит вдохновение!

Так и хочется писать,
Прям душа вся на распашку.
Первомай в стихах встречать,
Пропустить меж тем рюмашку!

А затем пойти пройтись,
Прогуляться возле дома!
Тему для сихов найти,
Чтоб писалось,снова,снова!