Море в ванной

Елена Ларская2
Очень жалко капитана,
Он мечтал обьездить страны,
В ванной море приготовил,
И корабль себе построил,
Только море, вот ведь жалость -
Вдруг к соседям убежало...
Мал, наверно, капитан,
Позабыл закрыть он кран!


Вдохновение - "Капитан и океан" - Сергей Агарков 4