Коллектив

Аня Весенняя
Тут ,в закоулке коридоров,
Додумывала мысль свою:
Податься что-ли в волчью стаю?
Иль не пойти теперь ко дну?

Ах... не могу я в коллективе!
Тут языки острей шипов.
Так тяжело найти мотивы
Чтобы урвать хороших слов.

Тут сплетни, драки , ткани в клочья
И виноватых не найти...
Чуть отвернулся-ручкой в почку,
Чтоб не слонялся по пути.

И взгляд наполненный презреньем,
И пару "добрых", "милых" слов-
Хотелось бы облить вареньем,
Да не смогу я снять оков.