По солнечному лучу

Петр Шиповсков
Конь мой конь
Конь гнедой
Мы едины с тобой

Я, по солнечному лучу
На коне скачу!
             Лечу!
Упруго ветер бьёт в лицо
Плащ наброшен на плечо

Ширь, простор
Небесна твердь
Звёзды
             Россыпью огней
Вечность!
Здравствуй!