Глобальные проблемы ни о чем...

Виталий Муртазин
Смешно, когда вокруг невзгоды,
А я единственный кому здесь хорошо.
И хоть сочувствую, но жизни годы
Все изменяют в этом мире, все!
И если мне порою станет грустно
Я знаю, как спасение найти,
Как разбудить желание и чувство
Я знаю, как вперед идти.
И все же мир смешной,
Такой беспечный странный…
И  в нем лишь я живой,
Всё остальное сон незваный.
Мне интересно: люди так слабы,
Что жизнь свою превыше мира ставят.
Никак не понимают: все они
Делами мир любимый травят.
Я умоляю, человек, восстань,
Восстань во имя жизни в мире
Держи свой взгляд и взоры шире,
И познавая, спорить перестань.

Март, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается стремлению человека перейти на высшую ступень существования – вознестись, дабы спасти мир.