ОН МОГ..

Елена Мазненко
Он всё бы сделал для неё..
рассвет поднёс к лицу..
собрал вечернюю росу..
закат приблизить смог..
он с морем мог поговорить..
чтоб тишь да гладь была..
и Солнце облачком прикрыть..
чтоб кожа не пожглась..
он колыбельную спеть мог..
целуя хрупкий стан..
и саксофоном плакать джаз..
подтягивать туман..
он всё умел..и всё он мог..
Звезду достать с Небес..
он всё бы сделал для неё..
\вот только б страх исчез\..