Префектура, ЮАО, г. Москва, Рассея

Доминик Несторович Базаров
Я воюю с Префектурой.
Побеждая, поседел…
Что ж ты, Родина, в натуре! –
Есть ли ханжеству предел?!

В Префектуре заявляют,
мол, Народ виновен сам:
сам к Нам иск не предъявляет
и… – «течёт мёд по усам»…

Вопрошаю: «Где же деньги?? –
Кто их у меня украл?!»
Говорят: виновен Ленин,
не додал Маркс капитал…

Кто ответит Префектуре
за Рассею-Матушку?
Вот, где, братцы, бескультурье!
Вот, где рыльце-то в пушку!!!