Колыбельная..

Юлька Лысова
Видишь: ночь за окнами...
Засыпай скорей...
Ветер - порывами сонными,
Не касаясь дверей...

Слышишь: уже за душами
Больше стоит, чем днем...
Главное - мы не разрушены...
Остальное - потом.

Один твой вздох дороже
Всех остальных голов...
Желаю спокойной ночи
И наисладчайших снов.