Я - курьер

Заряна Чернецова
В метро- переходе идет не спеша
Угрюмый народ, каблуками стуча.
«Вивальди» на скрипке там парень играет,
Своею  игрою народ  привлекает.
Но некогда мне ему бросить деньжат,
«Сканвэй» меня ждет,  «Дееп – тур» и опять…
Как трудный подросток,   в кроссовках и куртке
Шагаю я вновь по кривым переулкам.
Кроссовки порвались и ноги гудят,
Мне ноги не жалко, пройдут, отболят.
Спешу снова в  «Шаттл», в документах - отель,
И счастлива я, от того, что курьер!