жизнь в розовом свете

Своеволие
"Жизнь в розовом свете" -
звучит и звучит мотив.
Кораблик по Лете
ты в плавание пустил -
на листик кувшинки
поставил свечу - плыви:
прощай, половинка
горящей во мне любви.
"Жизнь в розовом свете" -
теченье уносит нас.
Никто не заметил,
когда фитилек погас.