Я с наивностью младенца

Фаина Фанни
Я с наивностью младенца,
Свою душу расстилала,
Надрывала своё сердце.
Твои ноги целовала.

Было всё это напрасно.
Ты остался неприступен.
Я страдала ежечасно.
Ты глотал всё это тупо.

Знаешь, милый, я устала.
Я устала пресмыкаться.
Много боли, счастья мало.
Я хочу с тобой расстаться.

Любишь ты себя так сильно,
Что с тобой мне не сравниться.
Ты герой из злого фильма.
Словно маски твои лица.

Может,  после пожалею,
Но сейчас мне так обидно.
Твоё сердце холоднее
Твёрдой льдышки – это видно.

От обид и от упрёков.
Скоро стану равнодушной.
Будет жёстким мне уроком.
Жалко только свою душу.