Незаметно дети подросли

Наталья Краснопёрова 3
Как то незаметно дети подросли,
Но не давит пустота отныне.
Дети все свой в Мире путь нашли
И меня не бросили в пустыне.

Я раньше не мечтала быть поэтом,
Теперь скучать мне Муза не даёт.
Со мной она до самого рассвета,
вон уже сквозь штору лучик бьёт.

А может, тут всё дело в кошке?
Она мурлычет, словно ворожит.
Я благодарна этой славной крошке,
Что согревает, ласково мурчит.

Какая странная привычка у неё,
Лежит на шее словно воротник.
Тепло, но затекло плечо моё,
Но не гоню, сюжет в уме возник.

Стихи спасают от тоски и скуки,
совсем недавно стала их писать,
Не так остра мне боль разлуки,
Ведь с Музой некогда скучать.