Натокала

Наталья Исаева Горецкая
"Как электрический ты, сын-
Сказала мама, щурясь,-
Хоть лампу присоединить,
И будет свет повсюду..."

А я- то думал, что ОНА
Меня "куснула" сильно,
Откуда же вдруг ток тогда?
Подумать всё же нужно...

Я думал целых два часа,
И вспомнил, что я трогал
Машинки, книжки, жёлтый шар,
И... мамины заколки!

Она их в волосы свои
Закалывала утром,
Потом расчёскою искрил,
И радовался чуду.

"Ведь это ты сама меня
"Натокала", я знаю!"
Смеялась громко так она,
Что испугался даже я,-
Что будет замыканье!