Я в ладошках счастье несу...

Эльвира Голубева
Я в ладошках счастье несу
И боюсь его расплескать...
Об одном лишь Бога прошу,
Ты не дай мне его потерять!

Я его собирала по капле...
Много зим и столько же лет,
Я с тобой разделю свое счастье,
Это наш с тобой будет секрет!

Все улыбки тебе подарю...
Места грусти здесь больше нет!
Я в ладошках счастье несу...
Ты поможешь сберечь его мне!