Просто город, просто весна

Галина Губарева
Голубое небо – апрель!
Над   домами – белые чайки.
Ветер с моря. Солнце. Капель.
Голубей воркующих стайки.

Просто город , просто весна.
В мокрых окнах серых высоток
Тают после зимнего сна
Отраженья   северных сопок.