Выход в астрал

Леонид Фарберов
Выйти в  астрал  - это просто и сложно,    
Можно при жизни, посмертно возможно.
Не стоит испытывать эти возможности
Не соблюдая азов осторожности. 

Каждому выход однажды дается, 
Но возвратиться не всем удается.
Если серебряна ниточка рвется,
Призрак навеки в нигде остается.

Ходят по свету бесплотные сущности
Пугая ученых своей не научностью.
Вышли они погулять по беспечности,
Но затерялись следы в бесконечности. 

2010

Рисунок автора