О том, что наши женщины самые красивые

Рябой Михаил
Творение Божие прошло, дыханье сводит…
Ты идеальна, формы бедер и груди.
Стук каблучков твоих меня всего заводит
А колыханье платья, где то бередит.

Ты чья-то нежность, чья-то пассия шальная
Ты создана для Страсти и Любви
Проходишь важно, никого не замечая
Я за тобой – ты только позови!

Вмиг раздеваю тебя взглядом идиота…
Остановись, Мгновенье - я с ума сойду!
Таких, ты не заметишь, от того то,
Себя я так похабненько веду.

Я у подъезда с банкой пива отдыхаю,
Нахально груб и восемь дней не брит.
Что предложить вам, я конечно знаю,
Но думаю, что сразу буду бит.

Идешь себе и повышаешь аварийность,
Лишь потому-то на скамейке я сижу.
Олицетворяешь ты недостижимость,
И только дай мне шанс, я с пивом завяжу!

Романтиков, как я в округе много,
Мечтателей таких, хоть пруд пруди…
Красивым женщинам открыты все дороги,
Но принцев нет, попробуй их найди. 

Кому я нужен? Выгляжу банкротом…
Мой банк в той банке пива позади
Еще немного ускользнешь за поворотом…

О, вон еще одна…   Меня ты пощади!?





***Мужики то расейские..., они ж в душе хорошие!