Небиблейское

Ветка Багульника
из цикла "Стихи со старой антресоли"

Нам было многое дано,
Но мы воспользовались малым.
И прахом стало вдруг оно,
Хоть яркостью своей блистало.
Мы проглядели мудрый смысл
В словах библейского завета.
Но, было сказочное лето...
И плод запретный не был кисл.
август 1993

© Copyright: Людмила Солма, 1993-2011