Кто мне гибель пророчил...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Все те, кто мне гибель пророчил,
Навеки ушли в мир иной,
А мне Бог миг кончины отсрочил,
И я продолжаю путь свой земной.

В назначенный час умру я, конечно…
Когда меня Бог к Себе призовёт,
Покину без ропота мир этот грешный,
Здесь вечно никто, никто не живёт.