Лимерик

Наталья Гегер
Лимерик написан по картинке на конкурс


Нашла знакомства с Интернета.
И даже наша Баба Света.
Такого мужичонка отхватила,
Что даже на руках его б носила.
Но шоколада для него дороже нету.


Картинка из интернета