Касаньям нежным быть покорной...

Мулюков Родион
(посвящение розе)

Восторг и страсть, печаль и радость,
В цветке любви, он тем пьянит.
В руке на вес такая малость,
Но столько тайн она хранит.

Та красота, хрупка и склонна
Усладе чувств себя отдать,
Касаньям нежным быть покорной,
Души волненья знаком стать.