Весенняя история

Нурзиля Ахметова 1
Мечтала березка:"Надену сережки
Буду шептаться листвой молодой
С такими же юными, стройными.."
Но появился,вдруг, ветер шальной.
Ветер шальной, озорной и веселый
Березку обнял, закружил и сломал...
Плачет березка, капают слезки.
Печальным таким получился финал.

   20 апреля 2011г.
Фото автора" Вид из окна"




Подарок от Н. Довженко


Мечтала березка:"Надену сережки
И буду шептаться листвой молодой
С такими же юными,рядом на стежке"...
Но резко примчался к ним ветер шальной.
Вальсируя в танце по кругу с березой
Он резко и грубо ее изломал.
Ну что тут поделаешь, капают слезы.
Печальным таким получился финал