Киса

Ксения Артеменко
Черных ушек треугольник,
Скрытый в зарослях травы,
Вот усатенький разбойник,
Вышел на тропу войны.
Мелко хвост дрожит в засаде,
Поджидая мышек рать,
Что пошла на местном складе,
Ломтик сыра своровать.
Эй, воровки берегитесь!
Киса не сойдет с пути!
В разны стороны бегите!
Сыра бросьте вы ломти!
Наша киса не охотник,
ох, хитра она, хитра,
Просто киске так хотелось,
Сыра вкусного с утра ))