Совсем затих мой Rock n roll

Мидора
Совсем затих мой Rock'n'roll,
И от рожденья и до гроба,
Из двух, представленных мне зол,
Я, почему-то – выбираю оба.
За скобки вынесен итог,
На шее дней ненужных бусы.
Ни кнут, ни пряник не помог –
Из минусов слагаю плюсы…
--------------------------------
Про будущее забываю,
А прошлое – не ворошу.
Я правила – не соблюдаю,
И песен больше не пишу.