Вмиг раскрылась... но рано

Галина Масалова
Вмиг раскрылась...но рано.
Пропустила удар.
Мне теперь бы собраться,
Только в сердце пожар.
Дымовая завеса
Завлекательных слов.
Не хватает мне места.
Не хватает углов

Убежать от себя.
Чтобы ночи –  ни зги.
Глаз не видеть твоих,
Не рыдать от тоски.

Чтоб во сне – без тебя
Мне к рассвету спешить.
Научиться пора
В одиночестве жить.

Всё. Закрылась. Напрасно.
Жизнь манит и зовёт.
Безуспешно я к звёздам
Отменяла полёт.
Пока льётся мне в вены
Эндорфиновый рой,
Я, заштопав каверны,
Поднимусь над собой.