Солнышко и бельченок

Левиа
  Солнышко по крышам проскользнуло
пробежалось по березовым листам.
И к бельчонку в домик заглянуло.
Что ты  копошишься милый там?

  Ну а он в ответ ему на это
Говорит"Я дом свой украшаю.
Приходи ко мне всегда с рассветом
напою тебя я вкусным чаем"

 Солнышко лишь только улыбнулось,
горницу наполнив нежным светом.
И по небу дальше покотилось
и дарило всем тепло при этом.