Пожалуйста, согрей меня, согрей!..

Ольга Езерская
Так холодно. Согрей меня, скорей!..
.........Сквозняк ворвался, стыло топчет  душу.
...................Ромашковый покой, увы, нарушен
.............................И корни вьет удушливый пырей.

Пожалуйста, согрей меня, согрей!..
.........Кругом сорняк - тоска, зимы дыханЬе,
...................Мечта ушла, развеяны желанЬя
.............................Ветрами лютых северных морей.

Среди печальных тусклых площадей
.........Бреду одна в осенний день туманов
...................Очиститься от суеты, обманов.
.............................О, Муза, девочку, меня, согрей….




Иллюстрация: из интернета