Под деревьями тенёк

Наталья Родивилина
Под деревьями тенёк –
Хорошо на даче!
Обдувает ветерок.
Воробьишки скачут.

Мне б за ними побежать,
Только лень подняться
Целый день бы так лежать,
Целый день качаться!

Словно крупный паучок,
Нежусь без заботы.
Что за прелесть – гамачок!
Ведь придумал кто-то!







Фото из интернета