Ромашковый дождь

Светлана Угрюмова
1.Белый букетик ты мне подарил,
О безответной любви говорил,
Но не поверила я тебе, нет.
И, очень быстро, завял тот букет.

Припев:

Любишь, не любишь... Сорву лепесток.
Может быть плюнешь... Не будь так жесток.
Вдруг поцелуешь... Была-не была!
Может в ромашках я счастье нашла.

Любишь, не любишь... Гадаю опять,
Буду весь день лепестки обрывать.
К сердцу прижмёшь, или к чёрту пошлёшь,
Знает, лишь только... ромашковый дождь.


2.Может быть зря не поверила я
В то, что я- радость и нежность твоя.
Вновь подари мне ромашек букет
И, по глазам, прочитаешь ответ.

Припев:

Любишь,не любишь... Сорву лепесток.
Может быть плюнешь... Не будь так жесток.
Вдруг поцелуешь... Была- не была!
Может в ромашках я счастье нашла.

Любишь, не любишь... Гадаю опять,
Буду весь день лепестки обрывать.
К сердцу прижмёшь, или к чёрту пошлёшь,
Знает, лишь только... ромашковый дождь.

     Фото из интернета.