Мой рассвет

Очень Серый Волк
***
Я скажу тебе правду в ответ -
Что в душе моей ласковый свет!
Вновь звездою рассвет зажигая
И строкой расстоянье стирая,
Мысли жизни вдвоём разделяем,
Я люблю тебя, ты это знаешь!

20 апреля 2011 года