Взлёт, полёт, полоса и посадка...

Непомнящий-11
Самолётный роман и курортный
         всегда мимолётный.
Взлёт,
      полёт,
          полоса
            и конец...
Телефонном обмен.
      Миг курортный.
Человек жизни чувств!
   Ты Осуждаешь?
 Ярлык присобачишь: - "подлец!" ?