Прости обиды

Заряна Чернецова
Сл. и муз. З. Чернецова

1. На семи ветрах
На семи холмах
Храм впотьмах,
Как монах в мечтах.
В храме день-деньской
Свеченька горит,
Зло отводит прочь,
Освещая лик.

Припев:
Умеешь ли страдать?
Умеешь ли прощать?
Мудростью своей
Мир в душе создать?

2. Ты проникни свет
В мою душеньку,
Разгони тоску
Тьму кручинную.
Я молитвой гнев
В радость превращу,
И обиды в воду
Молча отпущу.